Passa al contenuto principale

Versione 3.8.24

🔔 Changelog​


🚀 v3.8.24​

📅 8 ottobre 2026

Novità​

  • Gli spazi di lavoro il cui saldo resta sotto il limite di scoperto per un periodo prolungato possono ora essere archiviati automaticamente. L'archiviazione avviene solo al termine dell'abbonamento o del periodo di assistenza in corso, così il tempo già pagato non viene mai ridotto, e un'e-mail La avvisa quando uno spazio di lavoro è stato archiviato. Gli spazi di lavoro archiviati non avviano nuovi periodi e le loro landing page non sono più disponibili.

Correzioni di bug​

  • Corretto il campo Editore che risultava vuoto nell'elenco delle app installate.
  • Quando un aggiornamento di un'app rinomina uno dei suoi flussi, il flusso mantiene ora il proprio stato attivo o disattivo invece di essere disattivato.