Aller au contenu principal

Version 3.8.24

🔔 Journal des modifications​


🚀 v3.8.24​

📅 8 octobre 2026

Nouveautés​

  • Les espaces de travail dont le solde reste sous la limite de découvert pendant une période prolongée peuvent désormais être archivés automatiquement. L'archivage n'a lieu qu'à la fin de la période d'abonnement ou de support en cours, de sorte que la durée déjà payée n'est jamais écourtée, et un e-mail vous informe lorsqu'un espace de travail a été archivé. Les espaces de travail archivés ne démarrent pas de nouvelles périodes, et leurs pages de destination ne sont plus disponibles.

Corrections de bugs​

  • Correction du champ Éditeur qui apparaissait vide dans la liste des applications installées.
  • Lorsqu'une mise à jour d'application renomme l'un de ses flux, le flux conserve désormais son état activé ou désactivé au lieu d'être désactivé.